Маргарин растопить в кастрюле, долить воды и добавить соль и соду на кончике ножа. Постепенно досыпать муки, не снимая кастрюлю с огня. Хорошо помешивать. Как только тесто будет готово, снять его с огня.
Смазать маслом и сверху посыпать мукой противень. Выложить на него тесто с помощью столовой ложки. Поставить в духовку на 12 - 15 минут (температура в духовке должна быть максимальной). Как только пирожные поднимутся, выключить духовку и дать им возможность остыть.
Смешать молоко с сахаром и закипятить. Добавить подтаявшее сливочное масло. Остудить в холодильнике.
Когда пирожные остынут, аккуратно их надрезать и заполнить полости сливочным кремом.
Верх пирожного покрыть шоколадной глазурь. Кушайте на здоровье!