Вкусные кулинарные рецепты с фото » Выпечка » Пироги » Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией. Вам понадобятся два противня с антипригарной бумагой для выпечки.

Положите половинки перца срезом вниз на один противень. Запекайте около 30 минут или пока кожица не станет коричневой. Переложите в миску, накройте пищевой пленкой и дайте остыть. Снимите кожуру и выбросьте. Тонко нарежьте перец длинными полосками.

Посыпьте рабочую поверхность мукой, разверните лист теста и раскатайте его, чтобы он стал немного тоньше. Вырежьте овальную форму из листа размером примерно 36 × 24 см. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и скрутите края теста, чтобы получилась неформальная граница, и защипните, если хотите. Наколоть основу вилкой.

Смешайте вяленую томатную пасту с чесноком в небольшой миске. Выложить на основу из теста. Сверху разложить фету. Выложите свеклу аккуратной спиралью внахлест, чтобы она покрывала дно. Хорошо приправьте солью и черным перцем, смажьте 1 столовой ложкой масла и запекайте в духовке 25–30 минут или пока тесто не станет хрустящим снизу и по краям.
Тем временем смешайте в миске уксус, оставшееся оливковое масло и немного соли. Добавьте ракету и перемешайте. Положите рукколу горкой в ​​середину, затем посыпьте перцем сверху. Подавать горячим.
Покрытие миски с перцами пищевой пленкой помогает им пропариться, и поэтому кожица легко снимается. При желании вы можете поместить их в герметичный пластиковый пакет.
Время приготовления

80

Количество порций

5

Калории на порцию

258 кал.

Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой  — как готовить?

Метки:
Просмотров: 77 Комментарий: 0

Ингредиенты

    1 желтый перец, разрезанный пополам и очищенный от семян;
    1 красный перец, разрезанный пополам и очищенный от семян;
    1 лист слоеного теста на сливочном масле;
    2 зубчики чеснока, измельченных;
    3 ст. л.вяленой томатной пасты;
    200 гр. сыра фета, мелко накрошенного;
    600 гр. вареной и очищенной свеклы, тонко нарезанной кружками;
    4 ст.л. оливкового масла;
    1 ст.л. бальзамического уксуса;

    Как приготовить.
Распечатать рецепт Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой .

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация