Вкусные кулинарные рецепты с фото » Выпечка » Французские тосты с заварным кремом

Французские тосты с заварным кремом

Начнем с того, что приготовим моросящий клен с фисташками. Поместите фисташки в кухонный комбайн и измельчите до состояния мелкой пыли. Добавьте кленовый сироп и взбейте до полного смешивания. Добавьте щепотку соли. Переложите на сервировочное блюдо и отложите в сторону.

Теперь о французском тосте. Поместите заварной крем в миску вместе с сахаром и взбейте, чтобы смешать. Добавьте молоко и ваниль и взбивайте, пока не останется комочков.

Возьмите ломтики толстых бриошей и обмакните их по одному, ненадолго с обеих сторон, и выложите на тарелку. Делайте это, пока не израсходуете всю заварную смесь.

Возьмите большую сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Добавьте большой кусок сливочного масла в кастрюлю и подождите, пока оно растает. Как только оно растает и на нем будет достаточно масла, покрывающего дно приличным слоем, вставьте первый ломтик булочки. Сковородка должна быть горячей, когда булочка будет в ней, поэтому уменьшите огонь до минимума, как только булочка будет готова. и обжарьте на масле на среднем огне 2–3 минуты, внимательно следите, чтобы не подгорело. Перевернуть и жарить 1–2 минуты с другой стороны. Он должен быть равномерно окрашенным и золотистым там, где сахар растаял.

Проделайте это с каждым, каждый раз добавляя достаточно масла, чтобы обжарить ломтики. Если вы используете большую сковороду с антипригарным покрытием, вы можете готовить
их партиями по три-четыре штуки. Вытирайте масло со сковороды между партиями, чтобы масло не пригорело.

Подавайте горячие французские тосты со свежей клубникой и сбрызните восхитительной моросящей смесью из фисташек и клена, а затем добавьте еще несколько нарезанных фисташек сверху. Посыпьте сахарной пудрой, чтобы закончить, если хотите.
Время приготовления

30

Количество порций

4

Французские тосты с заварным кремом — как готовить?

Метки:
Просмотров: 48 Комментарий: 0

Ингредиенты

    Для фисташково-кленового соуса.
    100гфисташек;
    150 мл кленового сиропа;
    Щепотка соли.
    Для французского тоста.
    50 гр заварного порошока;
    30 гр сахарной пудры;
    225 мл цельного молока;
    1 чайная ложка ванильной пасты;
    8 толстых ломтиков бриоши (около 40 г на ломтик);
    75 гр сливочного масла, размягченного;
    200 гр клубники, половинка пакетика сахарной пудры для посыпки.
Распечатать рецепт Французские тосты с заварным кремом.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация