1. В глубокую кастрюлю всыпать пачку дрожей.
пирожки с капустой2. Влить воду.
пирожки с капустой3. Разбить яйцо в ту же ёмкость.
пирожки с капустой4. Всыпать сахар.
пирожки с капустой5. Посолить.
пирожки с капустой6. Хорошо перемешать.
пирожки с капустой7. Добавить муку.
пирожки с капустой8. Вымесить густое тесто.
пирожки с капустой9. Кастрюлю закрыть крышкой. Оставить на 30 минут в тёплом месте.
пирожки с капустой Приготовление начинки:1. Сварить яйца.
пирожки с капустой2. Капусту мелко нашинковать.
пирожки с капустой3. Морковь натереть на крупной тёрке.
пирожки с капустой4. Овощи обжарить. Слегка подсолить прямо в сковороде.
пирожки с капустой5. Варёные яйца нашинковать, смешать с жареной капустой и морковью.
пирожки с капустой Приготовление пирожков:1. Поднявшееся тесто, выложить на стол.
пирожки с капустой2. Разделить его на несколько маленьких частей.
пирожки с капустой3. Кусочек размять рукой, делая из него плоскую лепёшку.
пирожки с капустой4. В центр выложить начинку.
пирожки с капустой5. Края защипать, сформировать пирожок.
пирожки с капустой6. Так, проделать со всеми кусочками.
пирожки с капустой7. Готовые пирожки выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Отправить на 3 минуты в духовку.
пирожки с капустой8. Затем затвердевшие пирожки вытащить и смазать куриным желтком. Это придаст румяный цвет. Заново поместить противень в духовку.
пирожки с капустой9. Через 15 минут пирожки готовы.
пирожки с капустойПриятного аппетита!