Главная > Рыбные блюда > Рыба, запеченная в беконе

Рыба, запеченная в беконе


15-09-2020, 21:40. Разместил: admin

Ингредиенты

Рыба
Бекон
Лайм
Специи для рыбы
Соль

1-й этап
Тщательно очистить рыбку, сняв чешую, удалив жабры и чуть присолив ее снаружи и изнутри, а в освободившиеся от жабер полости и вовнутрь поместить дольки лайма.
Рыба, запеченная в беконеРыба, запеченная в беконе


2-й этап
По всей рыбной тушке сделать надрезы для проникновения сока бекона и усиления ее вкуса.
Рыба, запеченная в беконе


3-й этап
Завернуть рыбную тушку беконом ровными полосами, выкладываемыми на нее внахлест.
Рыба, запеченная в беконе


4-й этап:
Уложив подготовленную рыбку в посуду, для приготовления рыбы, оставить ее в духовке запекаться на 25-30 мин при 190 градусах.
Аппетитно золотистая корочка на беконе будет свидетельством готовности рыбы, которую следует подавать только горячей и с предпочитаемым Вами гарниром.
Вернуться назад