Разогрейте духовку до 220ºC. Очистите картофель, нарежьте вдоль на дольки по 2 см, смешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла и щепоткой морской соли и черного перца, затем разложите в один слой на самом большом противне для запекания.
Вкуснейшая рыба и необычайный вкус.
Лосось — одна из самых распространенных рыб, которую мы покупаем, поэтому я хотел бы поделиться одним из моих любимых способов ее приготовления. Создав пакет из фольги, вы не только красиво приготовите рыбу на пару, но и придадите ей прекрасный вкус благодаря захватывающим комбинациям ингредиентов, благодаря чему вы получите сытное блюдо всего за 20 минут в духовке. Отнеситесь к этому рецепту
Начнем с совета, чтобы это блюдо получилось очень вкусным и нежным, воспользуйтесь белой нежирной рыбой, например, дорада или сибас, но и любая другая тоже подойдет. В духовке бекон даст немного жира, который сделает рыбное филе сочным и придаст ему подкопченный вкус. Обычно одну рыбу используют как одну порцию блюда.
Семгу очистить от кожи, аккуратненько удалить все косточки и филе порезать на средние кусочки.
Сельдь под шубой «Сельдь под шубой» - великолепная и сытная закуска, которая популярна среди населения бывших советских стран. Секрет успеха этого блюда в простоте приготовления, несложных компонентах и удачном сочетании овощей и сельди.
Сельдь под шубой Пожалуй, один из самых известных салатов. Это второй по очереди салат после Оливье, который в нашем сознании непременно ассоциируется с новогодним столом. Готовится он достаточно просто, состоит из самых простых ингредиентов. Вместе с тем, он очень вкусен, многие домохозяйки готовят сельдь под шубой в качестве повседневного салата.
Лещ запечённый Лещ, приготовленный по такому рецепту, будет оценен гурманами по достоинству. Лещ, замаринованный в лимонном соке, с приправой, в состав которой входит мускатный орех, получается пряный и очень ароматный!

Авторизация

Регистрация