Мелко нарежьте чиполаты и положите в большую сковороду с высокими бортами на средний огонь с 1 столовой ложкой масла, семенами фенхеля и хлопьями чили. Перемешайте и обжарьте, пока вы нарезаете кабачки кубиками по 1 см (оставляя кожицу и удаляя семена), а также очищайте и мелко нарежьте лук.
Энергетическая ценность. Белки в количестве 9.94 гр. 14 %. Жиры 14.69 гр или 19 %. Углеводы 25.35 гр, 9 %. Калории 273.00 ккал, 1142 кДж-13 %.
Картофельные оладьи Картофель и лук почистить, тщательно вымыть и натереть на терке. В картофельную массу добавить яйцо, соль, муку, перец и перемешать. С помощью столовой ложки сформировать оладьи желаемого размера. Затем их обжарить до легкого золотистого цвета.
Тот, кто попробует это ярко-оранжевое блюдо, словно наполненное солнечными искрами, обязательно примкнет к армии приверженцев здорового питания.
Хинкали Совсем недавно, из солнечной Грузии, пришло такое блюдо как хинкали, и очень быстро полюбилось. Это грузинское национальное блюдо из мяса и теста, которое сегодня может легко и быстро приготовить любая хозяйка.
Зразы из картофеля с грибной начинкой Все блюда из картофеля отличаются высокими питательными свойствами и быстро насыщают организм. Зразы из картошки с грибной начинкой наверняка понравятся вашей семье, ведь тонкий аромат блюда и румяная корочка не оставят равнодушным никого.

Авторизация

Регистрация