Главная > Овощи > Яичница в помидорах

Яичница в помидорах


15-09-2020, 21:46. Разместил: admin

Ингредиенты

Помидоры средних размеров - 3 штуки
Яйца - 3 штуки
Сливочное масло - небольшой кусочек
Зелень (можно лук)
Соль, перец.

Заранее включим духовку и установим в ней температуру на уровне 190 градусов. С помощью ножа срежем шляпки помидор, а ложкой аккуратно достанем мякоть.

Противень застилаем кулинарной бумагой и выложим помидоры, в каждый помидор положим кусочек масла и взобьем по одному яйцу, посолив по своим вкусовым ощущениям.

Противень отправим в духовку приблизительно на пол часа. Запеченную яичницу в помидорах поперчим и украсим нарезанной зеленью. К такому завтраку мы подадим горячий хлеб или тосты. Приятного аппетита и удачного дня!
Вернуться назад