Перед Вами рецепт невероятно вкусного мяса, но при приготовлении желательно приобрести мясо молодого барашка, желательно до года, тогда точно мясо будет сказочным.
Этап 1Возьмите толстостенную большую чугунную посуду лучше всего с крышкой и поставьте ее на огонь вместе с маслом. Затем тщательно промойте мясо и положите туда же. Обжаривайте в течение нескольких минут постоянно переворачивая.
Этап 2 Потом проверьте на готовность мясо и налейте в посуду мясной или овощной бульон. Добавьте туда же 200 грамм вина и продолжайте процесс приготовления еще 3 часа, но уже в духовом шкафу. Обратите внимание на то, что температура духовки должна быть около ста тридцати градусов.
Этап 3Далее очистите от кожуры и нарежьте в виде крупных кусков морковь. Пропустите через пресс чеснок, только предварительно очистите его от шелухи.
Разрежьте несколько головок лука. Выложите все овощи в посуду и продолжайте готовить еще в течение часа. Потом достаньте мясо и положите его отдельно. Не забудьте укрыть фольгой или полотенцем. Затем дайте ему постоять некоторое время и полейте соусом. Его вы можете сделать из вина, крахмала, и травы гарни.
Вино довести до кипения, добавить травы и немного поварить. Если соус будет слишком жидким, добавляем немного крахмала, разведенного в воде. Запомните то, что для приготовления этого блюда нужно брать мясо молодого ягненка. Ох, и вкусное же получилось блюдо!