Возьмите куриные ножки и хорошо промойте их проточной водой. Затем включите огонь и поставьте на него сковородку с маслом. Положите туда мясо и обжаривайте его до золотистого состояния.
Далее нарежьте помидоры на мелкие кубики. Очистите от семян перец и нарежьте его квадратиками и полосками. Лук очистите от кожуры, и тонко нарежьте его колечками. Обжаривайте его в сковороде с маслом до золотистого цвета. Пропустите через пресс чеснок и тоже положите в блюдо. Добавьте листочки розмарина.
Затем положите овощи на сковородку, и обжаривайте их в течение шести минут до готовности, постоянно помешивая. Добавьте туда чеснок и листья розмарина, специи и приправы.
Вылейте получившийся у вас соус на противень, прямо на мясо. Наверх обязательно положите перец и мелкие помидоры. Еще положите веточки розмарина. Далее поставьте в духовку и готовьте в течение двадцати минут. Когда ваше блюдо готово, то подавайте его к столу вместе с отваренным рисом. Так же к мясу курицы можно подать соус
тар-тар, соус хорошtе дополнение к вашей курицы