Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Разогрейте духовку до 220°С. Соберите листья шалфея в ступку и растолките с хорошей щепоткой морской соли и черного перца, затем добавьте по 3 столовые ложки оливкового масла и красного винного уксуса.

Натрите свинину со всех сторон, затем сверните ее вдоль и закрепите пятью нитками. Поставьте его прямо на решетку духовки, поставив под нее большую неглубокую кастрюлю, чтобы собрать сок, и запекайте в течение 1 часа. Обрежьте и разрежьте фенхель на четыре части, оставив верхушки с листьями в небольшой миске с водой. Вытащите сковороду из духовки и бросьте фенхель в сок сковороды. Уменьшите температуру до 180°C и запекайте в течение 1,5 часов, встряхивая фенхель наполовину.

Переместите сковороду на средний огонь на плите. С помощью щипцов переложите свинину и половину фенхеля на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть. Разомните или разомните оставшийся фенхель в кастрюле. Вскипятите чайник. Перемешайте рис в кастрюле в течение 2 минут, добавьте шафран. Влейте вино и дайте ему увариться. Добавьте немного кипяченой воды из чайника, подождите, пока она полностью не впитается, затем добавьте еще немного. Регулярно помешивайте, добавляя больше воды, пока рис не будет готов — около 20 минут. Мелко натрите и взбейте пармезан, приправьте до совершенства, добавив больше пармезана, если хотите, затем разбавьте водой до жидкой консистенции. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться, пока вы снимаете нить и режете или нарезаете свинину, посыпая отложенными верхушками фенхеля. Подавайте с ризотто.
Время приготовления

60

Количество порций

1

Калории на порцию

882 кал.

Рулет из свиной грудинки — как готовить?

Метки:
Просмотров: 119 Комментарий: 0

Ингредиенты

    40 гр пучкового лука,
    1,7 кг свиной грудинки без костей, с кожей, с надрезами (спросите у мясника)
    500 гр риса для ризотто
    4 большие луковицы фенхель,
    1 большая щепотка шафрана,
    150 мл белого вина,
    60 гр сыра пармезан.


    пучка (всего 40 г) мудрец
    1,7 кг кусок свиная грудинка без костей, с кожей, с надрезами (спросите у мясника)
    500г рис для ризотто
    4 большие луковицы фенхель
    1 большая щепотка шафран
    150мл белое вино
    60г сыр пармезан
Распечатать рецепт Рулет из свиной грудинки.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация