Рулет из свиной грудинки

Рулет из свиной грудинки

Разогрейте духовку до 220°С. Соберите листья шалфея в ступку и растолките с хорошей щепоткой морской соли и черного перца, затем добавьте по 3 столовые ложки оливкового масла и красного винного уксуса.
Время приготовления

60

Количество порций

1

Калории на порцию

882 кал.

Ингредиенты

    40 гр пучкового лука,
    1,7 кг свиной грудинки без костей, с кожей, с надрезами (спросите у мясника)
    500 гр риса для ризотто
    4 большие луковицы фенхель,
    1 большая щепотка шафрана,
    150 мл белого вина,
    60 гр сыра пармезан.


    пучка (всего 40 г) мудрец
    1,7 кг кусок свиная грудинка без костей, с кожей, с надрезами (спросите у мясника)
    500г рис для ризотто
    4 большие луковицы фенхель
    1 большая щепотка шафран
    150мл белое вино
    60г сыр пармезан

Рулет из свиной грудинки — как готовить?

Разогрейте духовку до 220°С. Соберите листья шалфея в ступку и растолките с хорошей щепоткой морской соли и черного перца, затем добавьте по 3 столовые ложки оливкового масла и красного винного уксуса.

Натрите свинину со всех сторон, затем сверните ее вдоль и закрепите пятью нитками. Поставьте его прямо на решетку духовки, поставив под нее большую неглубокую кастрюлю, чтобы собрать сок, и запекайте в течение 1 часа. Обрежьте и разрежьте фенхель на четыре части, оставив верхушки с листьями в небольшой миске с водой. Вытащите сковороду из духовки и бросьте фенхель в сок сковороды. Уменьшите температуру до 180°C и запекайте в течение 1,5 часов, встряхивая фенхель наполовину.

Переместите сковороду на средний огонь на плите. С помощью щипцов переложите свинину и половину фенхеля на блюдо, накройте фольгой и дайте отдохнуть. Разомните или разомните оставшийся фенхель в кастрюле. Вскипятите чайник. Перемешайте рис в кастрюле в течение 2 минут, добавьте шафран. Влейте вино и дайте ему увариться. Добавьте немного кипяченой воды из чайника, подождите, пока она полностью не впитается, затем добавьте еще немного. Регулярно помешивайте, добавляя больше воды, пока рис не будет готов — около 20 минут. Мелко натрите и взбейте пармезан, приправьте до совершенства, добавив больше пармезана, если хотите, затем разбавьте водой до жидкой консистенции. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться, пока вы снимаете нить и режете или нарезаете свинину, посыпая отложенными верхушками фенхеля. Подавайте с ризотто.



Метки:
Распечатать рецепт Рулет из свиной грудинки.
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Популярные рецепты
Салат из свеклы и фасоли с травяным винегретом.

Салат из свеклы и фасоли с травяным винегретом.

Салаты / Салаты овощные

Если вам нравится сладкий, землистый вкус свеклы, но вы думаете, что у вас нет времени готовить ее в будний день, вы...
Салат из фасоли, картофеля и помидор.

Салат из фасоли, картофеля и помидор.

Салаты / Салаты овощные

Зеленая фасоль, картофель и помидоры объединяются для идеального гарнира. Чтобы очистить помидоры, сделайте надрезы на...
Приготовление голубцов с начинкой.

Приготовление голубцов с начинкой.

Вторые блюда / Мясные блюда

Налить воду в среднюю кастрюлю и довести ее до кипения. После добавления риса все перемешать. Когда будет уменьшено...
Чем полезны перепелиные яйца

Чем полезны перепелиные яйца

Статьи

На рынке у нас постоянно продают перепелиные яйца. Все время проходила мимо, а тут задумалась - а чем полезны...
Рецепт без дрожжевого хлеба

Рецепт без дрожжевого хлеба

Выпечка / печенье, пряники

Для приготовления бездрожжевого теста нужна закваска....
Творожная Запеканка

Творожная Запеканка

Выпечка

Это очень простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое запросто может заменить десерт....
Борщ Вегетарианский

Борщ Вегетарианский

Супы

По вкусу этот борщ ничем не отличается от традиционного борща, сваренного на бульоне, но он более полезный....
Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Выпечка / Пироги

Положите половинки перца срезом вниз на один противень. Запекайте около 30 минут или пока кожица не станет коричневой....
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Вторые блюда / Мясные блюда

Вкуснейший куриный шашлык ....
Французские тосты с заварным кремом

Французские тосты с заварным кремом

Выпечка

Французские тосты просто покоряют сердца! Это очень вкусно и просто!...