Вкусные кулинарные рецепты с фото » Вторые блюда » Мясные блюда » Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки 

Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки 

жаркое из фаршированной курицы

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук, затем положите его в большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, приправьте и обжаривайте в сухом виде в течение 15 минут, регулярно помешивая. Добавьте масло и клюкву, мелко натрите цедру лимона и выдавите сок, затем соберите, нарежьте и добавьте листья шалфея. 
Время приготовления

80

Количество порций

5

Калории на порцию

335 кал.

Ингредиенты

    3 средних луковицы;
    30 гр несоленого масла;
    30 гр сушеной клюквы;
    1 лимон;
    1 пучок шалфея;
    30 мл коньяка;
    300 гр панеттоне или панировочных сухарей;
    1 большое яйцо;
    1,2 кг свиной грудинки, обваленной, с кожей и надрезами;
    1 х 1,5 кг целого цыпленка;
    1 пучок тимьяна;
    1,2 кг говяжьей верхней части, обваленной, с жиром, свернутой и связанной.

Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки  — как готовить?

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук, затем положите его в большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, приправьте и обжаривайте в сухом виде в течение 15 минут, регулярно помешивая. Добавьте масло и клюкву, мелко натрите цедру лимона и выдавите сок, затем соберите, нарежьте и добавьте листья шалфея. Готовьте еще 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте коньяк, осторожно подожгите его, если хотите, затем дайте ему выпариться, выключите огонь и дайте остыть. Когда остынет, порвите панеттоне, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Положите свиную грудинку кожей вниз на 4 х 60 см веревки мясника. Обмокните половину начинки, затем сверните и завяжите, чтобы закрепить, засовывая оставшуюся начинку обратно внутрь. Положите оставшуюся начинку в полость шеи курицы, затем натяните на нее кожу и подоткните под птицу. В другую полость положите тимьян, затем свяжите ножки ниткой, также заправляя крылья и обвязывая их посередине. Накройте все это и поставьте в холодильник на ночь.

Достаньте все мясо из холодильника за час до начала приготовления, натерев каждый кусок 1 столовой ложкой оливкового масла и приправив морской солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 190ºC. Запекайте только свинину в большом противне на средней полке в течение 15 минут, затем добавьте курицу и запекайте еще 15 минут. Добавьте говядину, поливая мясо соком противня, и жарьте в течение 1 последнего часа, или пока все не будет приготовлено и сок не станет прозрачным. Выложите мясо на тарелку, накройте оловянной фольгой и чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1 час. Вы можете использовать противень, чтобы разогреть подливку – снимите лишний жир, затем доведите подливку до кипения.



Метки:
Распечатать рецепт Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки .
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Популярные рецепты
Салат из свеклы и фасоли с травяным винегретом.

Салат из свеклы и фасоли с травяным винегретом.

Салаты / Салаты овощные

Если вам нравится сладкий, землистый вкус свеклы, но вы думаете, что у вас нет времени готовить ее в будний день, вы...
Салат из фасоли, картофеля и помидор.

Салат из фасоли, картофеля и помидор.

Салаты / Салаты овощные

Зеленая фасоль, картофель и помидоры объединяются для идеального гарнира. Чтобы очистить помидоры, сделайте надрезы на...
Приготовление голубцов с начинкой.

Приготовление голубцов с начинкой.

Вторые блюда / Мясные блюда

Налить воду в среднюю кастрюлю и довести ее до кипения. После добавления риса все перемешать. Когда будет уменьшено...
Чем полезны перепелиные яйца

Чем полезны перепелиные яйца

Статьи

На рынке у нас постоянно продают перепелиные яйца. Все время проходила мимо, а тут задумалась - а чем полезны...
Рецепт без дрожжевого хлеба

Рецепт без дрожжевого хлеба

Выпечка / печенье, пряники

Для приготовления бездрожжевого теста нужна закваска....
Творожная Запеканка

Творожная Запеканка

Выпечка

Это очень простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое запросто может заменить десерт....
Борщ Вегетарианский

Борщ Вегетарианский

Супы

По вкусу этот борщ ничем не отличается от традиционного борща, сваренного на бульоне, но он более полезный....
Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Выпечка / Пироги

Положите половинки перца срезом вниз на один противень. Запекайте около 30 минут или пока кожица не станет коричневой....
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Вторые блюда / Мясные блюда

Вкуснейший куриный шашлык ....
Французские тосты с заварным кремом

Французские тосты с заварным кремом

Выпечка

Французские тосты просто покоряют сердца! Это очень вкусно и просто!...