Вкусные кулинарные рецепты с фото » Вторые блюда » Мясные блюда » Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки 

Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки 

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук, затем положите его в большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, приправьте и обжаривайте в сухом виде в течение 15 минут, регулярно помешивая. Добавьте масло и клюкву, мелко натрите цедру лимона и выдавите сок, затем соберите, нарежьте и добавьте листья шалфея. Готовьте еще 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте коньяк, осторожно подожгите его, если хотите, затем дайте ему выпариться, выключите огонь и дайте остыть. Когда остынет, порвите панеттоне, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Положите свиную грудинку кожей вниз на 4 х 60 см веревки мясника. Обмокните половину начинки, затем сверните и завяжите, чтобы закрепить, засовывая оставшуюся начинку обратно внутрь. Положите оставшуюся начинку в полость шеи курицы, затем натяните на нее кожу и подоткните под птицу. В другую полость положите тимьян, затем свяжите ножки ниткой, также заправляя крылья и обвязывая их посередине. Накройте все это и поставьте в холодильник на ночь.

Достаньте все мясо из холодильника за час до начала приготовления, натерев каждый кусок 1 столовой ложкой оливкового масла и приправив морской солью и черным перцем. Разогрейте духовку до 190ºC. Запекайте только свинину в большом противне на средней полке в течение 15 минут, затем добавьте курицу и запекайте еще 15 минут. Добавьте говядину, поливая мясо соком противня, и жарьте в течение 1 последнего часа, или пока все не будет приготовлено и сок не станет прозрачным. Выложите мясо на тарелку, накройте оловянной фольгой и чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1 час. Вы можете использовать противень, чтобы разогреть подливку – снимите лишний жир, затем доведите подливку до кипения.
Время приготовления

80

Количество порций

5

Калории на порцию

335 кал.

Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки  — как готовить?

Метки:
Просмотров: 90 Комментарий: 0

Ингредиенты

    3 средних луковицы;
    30 гр несоленого масла;
    30 гр сушеной клюквы;
    1 лимон;
    1 пучок шалфея;
    30 мл коньяка;
    300 гр панеттоне или панировочных сухарей;
    1 большое яйцо;
    1,2 кг свиной грудинки, обваленной, с кожей и надрезами;
    1 х 1,5 кг целого цыпленка;
    1 пучок тимьяна;
    1,2 кг говяжьей верхней части, обваленной, с жиром, свернутой и связанной.
Распечатать рецепт Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки .

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация