Фенхель и колбаса рагу

Для пасты смешайте муку, яйца и соль в кухонном комбайне. Выложите смесь на рабочую поверхность и сформируйте из нее шар из теста. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 20–30 минут. Раскатайте макароны в несколько листов толщиной около 2 мм. Пропустите их через машину для пасты или нарежьте ножом на ленты шириной 5 мм. Повесьте их на спинку стула или ручку метлы, чтобы они высохли.
Разломайте колбасное мясо в большую форму для запекания и добавьте половину масла для начала. Если мясо колбасы жирное, оно может выделить довольно много жира, а остальное масло вам не понадобится; если это довольно сухо, вы будете. Варить на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Добавьте лук, чеснок, сельдерей, семена фенхеля, хлопья чили и розмарин, приправьте и готовьте еще 15 минут. Влейте вино, готовьте несколько минут, пока оно не уварится наполовину, затем добавьте сливки и бульон.
Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение получаса — снимите крышку ближе к концу, если соусу нужно загустеть.
Отварить тальятелле в большом количестве кипящей подсоленной воды около 4 минут до состояния al dente. Слейте воду, добавьте в форму для рагу и перемешайте. Подавать в подогретых тарелках со свежим натертым пармезаном.
Время приготовления

30

Количество порций

2

Фенхель и колбаса рагу — как готовить?

Метки:
Просмотров: 58 Комментарий: 0

Ингредиенты

    400 гр грубой свиной колбасы или 400 гр сосисок без шкурки;
    1 столовая ложка оливкового масла;
    1маленькая луковица, мелко нарезанная;
    1большой зубчик чеснока, натертый;
    2 стебля сельдерея, нарезанных;
    ¾ чайной ложки семена фенхеля, грубо смолотых;
    ¼ чайной ложки хлопьев чили;
    1веточка свежего розмарина, листья мелко нарезать;
    150 мл белого сухого вина;
    150 мл двойного крема;
    150 мл куриного бульона;
    50 гр сыра пармезан, свежего натертого, для подачи;
    соль и черный перец.
    Для макаронного теста.
    400 гр макаронной муки; 4яйца, слегка взбитых;
    2 чайные ложки соли.
Распечатать рецепт Фенхель и колбаса рагу.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация