Вкусные кулинарные рецепты с фото » Вторые блюда » Мясные блюда » Приготовление бараньих отбивных.

Приготовление бараньих отбивных.

Приготовление бараньих отбивных.


Неожиданный результат и сказочный вкус , не оставят вас равнодушным.
Время приготовления

60

Количество порций

6

Ингредиенты

    2 большие зубчики чеснока, измельченных до состояния пасты;
    1 столовая ложка;
    турецкая паста из сладкого красного перца;
    1 столовая ложка оливкового масла;
    1 чайная ложка пул бибер;
    ½ чайной ложки паприки;
    ½ чайной ложки молотого тмина;
    1 чайная ложка сушеный орегано;
    100 мл молока;
    2 котлеты из баранины;
    1 чайная ложка хлопьев морской соли;
    ½ чайной ложки крупного черного перца.

Приготовление бараньих отбивных. — как готовить?

Добавьте измельченный чеснок в большое блюдо. Добавьте пасту из сладкого красного перца, оливковое масло, стручковый перец, паприку, тмин, сушеный орегано и молоко и смешайте все вместе, чтобы получился маринад. Поместите котлеты между двумя листами полиэтиленовой пленки или антипригарной бумаги для выпечки и слегка постучите по ним скалкой, чтобы они немного сплющились. Выложите котлеты на блюдо, покрыв их маринадом с обеих сторон. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на 4 часа, переворачивая котлеты через 2 часа охлаждения, чтобы они полностью впитали аромат маринада. Достаньте котлеты из холодильника за 30 минут до приготовления.

На барбекю
Разожгите барбекю. Убедитесь, что угли очень горячие, но в основном белые, и что гриль тоже очень горячий.
В последний раз обмакните баранину в маринаде, позволяя стечь излишкам обратно в блюдо, и готовьте котлеты по 3–5 минут с каждой стороны, пока жир не вытопится и не станет хрустящим, а котлеты красиво подрумянятся и слегка обуглятся. места. Не стесняйтесь корректировать время в зависимости от того, насколько прожаренной вам нравится баранина. Приправляйте котлеты солью и перцем во время приготовления. Подавать немедленно.

Под грилем

Если у вас нет доступа к барбекю, предварительно разогрейте гриль до высокой температуры.
Застелите противень фольгой, затем положите сверху решетку для гриля. В последний раз обмакните баранину в маринаде, позволяя излишкам стечь обратно в блюдо, и выложите котлеты на решетку для гриля. Готовьте под предварительно разогретым грилем по 3–5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько прожаренной вам нравится баранина. Приправьте солью и перцем во время приготовления и сразу же подавайте.



Метки:
Распечатать рецепт Приготовление бараньих отбивных..
Оставить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Популярные рецепты
Салат из свеклы и фасоли с травяным винегретом.

Салат из свеклы и фасоли с травяным винегретом.

Салаты / Салаты овощные

Если вам нравится сладкий, землистый вкус свеклы, но вы думаете, что у вас нет времени готовить ее в будний день, вы...
Салат из фасоли, картофеля и помидор.

Салат из фасоли, картофеля и помидор.

Салаты / Салаты овощные

Зеленая фасоль, картофель и помидоры объединяются для идеального гарнира. Чтобы очистить помидоры, сделайте надрезы на...
Приготовление голубцов с начинкой.

Приготовление голубцов с начинкой.

Вторые блюда / Мясные блюда

Налить воду в среднюю кастрюлю и довести ее до кипения. После добавления риса все перемешать. Когда будет уменьшено...
Чем полезны перепелиные яйца

Чем полезны перепелиные яйца

Статьи

На рынке у нас постоянно продают перепелиные яйца. Все время проходила мимо, а тут задумалась - а чем полезны...
Рецепт без дрожжевого хлеба

Рецепт без дрожжевого хлеба

Выпечка / печенье, пряники

Для приготовления бездрожжевого теста нужна закваска....
Творожная Запеканка

Творожная Запеканка

Выпечка

Это очень простое, полезное и очень вкусное блюдо, которое запросто может заменить десерт....
Борщ Вегетарианский

Борщ Вегетарианский

Супы

По вкусу этот борщ ничем не отличается от традиционного борща, сваренного на бульоне, но он более полезный....
Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Овальный пирог с жареным перцем, свеклой и фетой 

Выпечка / Пироги

Положите половинки перца срезом вниз на один противень. Запекайте около 30 минут или пока кожица не станет коричневой....
Куриный шашлык

Куриный шашлык

Вторые блюда / Мясные блюда

Вкуснейший куриный шашлык ....
Французские тосты с заварным кремом

Французские тосты с заварным кремом

Выпечка

Французские тосты просто покоряют сердца! Это очень вкусно и просто!...