Вкусные кулинарные рецепты с фото » Вторые блюда » Мясные блюда » Приготовление бараньих отбивных.

Приготовление бараньих отбивных.

Добавьте измельченный чеснок в большое блюдо. Добавьте пасту из сладкого красного перца, оливковое масло, стручковый перец, паприку, тмин, сушеный орегано и молоко и смешайте все вместе, чтобы получился маринад. Поместите котлеты между двумя листами полиэтиленовой пленки или антипригарной бумаги для выпечки и слегка постучите по ним скалкой, чтобы они немного сплющились. Выложите котлеты на блюдо, покрыв их маринадом с обеих сторон. Накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на 4 часа, переворачивая котлеты через 2 часа охлаждения, чтобы они полностью впитали аромат маринада. Достаньте котлеты из холодильника за 30 минут до приготовления.

На барбекю
Разожгите барбекю. Убедитесь, что угли очень горячие, но в основном белые, и что гриль тоже очень горячий.
В последний раз обмакните баранину в маринаде, позволяя стечь излишкам обратно в блюдо, и готовьте котлеты по 3–5 минут с каждой стороны, пока жир не вытопится и не станет хрустящим, а котлеты красиво подрумянятся и слегка обуглятся. места. Не стесняйтесь корректировать время в зависимости от того, насколько прожаренной вам нравится баранина. Приправляйте котлеты солью и перцем во время приготовления. Подавать немедленно.

Под грилем

Если у вас нет доступа к барбекю, предварительно разогрейте гриль до высокой температуры.
Застелите противень фольгой, затем положите сверху решетку для гриля. В последний раз обмакните баранину в маринаде, позволяя излишкам стечь обратно в блюдо, и выложите котлеты на решетку для гриля. Готовьте под предварительно разогретым грилем по 3–5 минут с каждой стороны, в зависимости от того, насколько прожаренной вам нравится баранина. Приправьте солью и перцем во время приготовления и сразу же подавайте.
Время приготовления

60

Количество порций

6

Приготовление бараньих отбивных. — как готовить?

Метки:
Просмотров: 42 Комментарий: 0

Ингредиенты

    2 большие зубчики чеснока, измельченных до состояния пасты;
    1 столовая ложка;
    турецкая паста из сладкого красного перца;
    1 столовая ложка оливкового масла;
    1 чайная ложка пул бибер;
    ½ чайной ложки паприки;
    ½ чайной ложки молотого тмина;
    1 чайная ложка сушеный орегано;
    100 мл молока;
    2 котлеты из баранины;
    1 чайная ложка хлопьев морской соли;
    ½ чайной ложки крупного черного перца.
Распечатать рецепт Приготовление бараньих отбивных..

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация