Куриная печень в яичном кляре.Промыть печень в воде и удалить желчный пузырь, а также сосуды и протоки, разрезать её на части. Печень посолить, поперчить и оставить в таком виде на 15 мин.
Куриная печень в яичном кляре.Тем временем взбить яйцо с «газировкой», немного посолить, добавить муки, сколько потребуется для того, чтобы получить тесто.
Куриная печень в яичном кляре.Опустить куски печени сначала в кляр, затем положить их в сковородку с маслом.
Куриная печень в яичном кляре.Печень наполовину должна быть в масле. Жарить каждый кусочек по 3 мин. с каждой стороны. Точное время жарки может зависеть от толщины кусков.
Куриная печень в яичном кляре.Готовые части печени в кляре выложить на салфетку.
Куриная печень в яичном кляре.Подавать печень рекомендуется с листьями салата, политыми маслом. Кто хочет сделать что то не обычное из печени, тогда обязательно приготовьте Печеночный торт, рецепт
тут