Разогрейте духовку до 220°С. Соберите листья шалфея в ступку и растолките с хорошей щепоткой морской соли и черного перца, затем добавьте по 3 столовые ложки оливкового масла и красного винного уксуса.
Для начинки очистите и мелко нарежьте лук, затем положите его в большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, приправьте и обжаривайте в сухом виде в течение 15 минут, регулярно помешивая. Добавьте масло и клюкву, мелко натрите цедру лимона и выдавите сок, затем соберите, нарежьте и добавьте листья шалфея.
Содержание пищевой ценности в блюде Рагу овощное с колбасой на 100 грамм. Калорий всего в блюде 98.4; белков 3.8 грамм; жиров 6.3 грамм; углеводов 6.9 грамм.
Вкуснейший куриный шашлык .
Неожиданный результат и сказочный вкус не оставят вас равнодушным.
Налить воду в среднюю кастрюлю и довести ее до кипения. После добавления риса все перемешать. Когда будет уменьшено пламя огня, накрыть крышкой. Потом тушить в течение двадцати минут.
Самое главное правило приготовление этого блюда — молниеносность. Готовится быстро и легко.
С приходом зимнего сезона, помимо традиционных солений, квашеной капусты, многие люди готовят на холодные дни бекон. Хотя диетологи постоянно утверждают, что он вреден и крайне калорийный, людей это явно не пугает.
Запечённое в красном вине бедро ягненка Перед Вами рецепт невероятно вкусного мяса, но при приготовлении желательно приобрести мясо молодого барашка, желательно до года, тогда точно мясо будет сказочным.
Бедра куриные с зелёным горошком и ароматным рисом Если найти не удалось куриные бедрышки, то вместо них можно использовать голени или какие-то другие части курицы.

Авторизация

Регистрация