Паста карбонара


Варите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

В то время как паста варится, в сковороде на среднем огне обжаривайте бекон на оливковом масле до золотистой хрустящей корки.

В глубокой миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан или пекорино, перемешайте.

Когда паста готова, отцедите, сохраняя немного воды от варки. Смешайте горячую пасту с обжаренным мясом, чтобы оно покрыло пасту.

Затем быстро добавьте яично-сырную смесь, тщательно перемешивая, чтобы паста покрылась кремовым соусом. Если соус слишком густой, добавьте немного воды от варки.

Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте, посыпанным свежей петрушкой.
Метки:
61
0
30 мин

4

450 кал.

Ингредиенты

      400 г спагетти или другой пасты
      150 г бекона порезанного на кубики
      3 яйца
      1 1/4 чашки тертого пармезана или пекорино романо
      Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      2 столовые ложки оливкового масла
      2 зубчика чеснока, измельченные (по желанию)
      Свежая петрушка для украшения
    Распечатать рецепт Паста карбонара.

    Оставить комментарий

      • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
        heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
        winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
        worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
        expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
        disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
        joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
        sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
        neutral_faceno_mouthinnocent

    Авторизация

    Регистрация