- Варим в подсоленной воде спагетти, но варить нужно не до конца.
- Натираем на очень крупной терке хлеб и обжариваем на масле в сковороде с чесноком измельченным на чесночнице. Сухари уберем на полотенце бумажное.
- В сковороду добавляем ложки 2 растительного масла и тушим нарезанные кубиками помидоры и перец болгарский.
- Добавляем мелко нарезанную зелень и каперсы. Посолить но слегка так как каперсы сами по себе соленные.
- Спагетти приготовленные откидываем в дуршлаг и добавляем к овощам, все хорошо перемешаем и потушим минут 5-10 под крышкой
Когда блюдо приготовится разделите его по тарелочкам и посыпьте сухариками жаренными. Приятного аппетита вам и вашим близким.