Итак, когда все застыло, начинаем наши хрустящие кокосовые круассаны.
Разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газовая отметка 6 и приготовьте большой противень.
Разорвите круассаны на произвольные неровные кусочки и выложите на противень. Сбрызните растопленным кокосовым маслом и вставьте руки, убедившись, что оно полностью покрыто маслом. Это идеальный клей для приклеивания сладкого кокоса.
В небольшой миске смешайте сахар и кокосовую стружку, затем посыпьте ею все круассаны и убедитесь, что все покрыто. Поставить в духовку и запекать 10–12 минут до хрустящей корочки. Если вам нравятся более хрустящие, продолжайте в том же духе.
Теперь, чтобы сделать наш очень легкий охлажденный суп.
Поместите замороженные киви, шпинат и листья мяты в блендер с медом, овсом, цедрой лайма и соком и начните взбивать. Медленной струей добавляйте яблочный сок, пока не получится что-то похожее на густой суп/смузи. Добавьте немного воды, если хотите пожиже.
Поместите замороженную малину в пакет с застежкой-молнией и раздавите, пока у вас не появятся маленькие косточки. Разлейте суп по тарелкам, сбрызните йогуртом и, возможно, еще медом. Посыпать малиновыми косточками.
Холодный суп из киви, теплые хрустящие кокосовые круассаны – счастливых дней!
Охлаждённый холодный суп из киви с хрустящими круассанами — как готовить?