Суп с куриным фаршем

Когда вы готовите пельмени или манты, то небольшой кусочек фарша (можно с луком) положите в пакетик и уберите в самый дальний уголок морозилки. Так же поступите и с тестом. От этого количество пельменей не сильно уменьшится, зато в период безденежья и фарш, и тесто вам пригодятся.

Когда вы покупаете болгарский перчик для фарширования, то 1—2 плода спрячьте в ту же морозилку. Конечно, в идеале нужно замораживать овощей больше, но не у всех хозяюшек объём морозильной камеры позволяет это сделать. А вот мелко порезанная зелень, пересыпанная солью, может стоять в холодильнике на полочке.
Благодаря этим заготовкам можно приготовить вкусное, сытное и очень простое блюдо.

Для готовки воспользуйтесь казаном или толстостенной кастрюлей, так как весь суп будете готовить только в ней.
Налейте в казан масло, накалите его и положите морковь, порезанную соломкой. Слегка обжарьте.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Положите фарш и, размешивая, хорошо прогрейте.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Болгарский перчик порежьте соломкой и соедините с фаршем.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Обжаривайте всё вместе 5 минут и добавьте кетчуп (томат).
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Через 1—2 минуты залейте содержимое казана литром кипятка.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Как только жидкость закипит, опустите картофель, порезанный кубиками.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Тесто раскатайте в толстый сочень и порежьте кубиками, такими же, как картофель.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Опустите в суп и варите 5 минут.
Добавьте солёную зелень, перец, сахар и варите до мягкости картофеля – примерно ещё минут десять.
Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Суп с куриным фаршемСуп с куриным фаршем

Налейте суп в тарелку и посыпьте свежей зеленью.
Время приготовления

80 минут

Количество порций

6

Суп с куриным фаршем — как готовить?

Метки:
Просмотров: 2 297 Комментарий: 0

Ингредиенты

    200 грамм куриного фарша (можно взять другой);
    колобок пельменного теста (как среднее яблоко);
    1—2 болгарских перчика;
    1 морковка;
    2 картофелины;
    1 столовая ложка топлёного масла;
    2 столовые ложки кетчупа (можно заменить томатом);
    мелко нарезанная зелень укропа (солёная);
    чёрный перец;
    щепотка сахара;
    соль.
Распечатать рецепт Суп с куриным фаршем.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация