Необычный и интересный вкус! Что нравится в этом супе, так это то, что вы можете положить все ингредиенты на поднос и заморозить их на ночь, чтобы приготовить утром. Это просто означает, что у вас есть весь вкус киви и мяты, действительно охлажденный, без добавления льда, который может слишком сильно его разбавить.
По вкусу этот борщ ничем не отличается от традиционного борща, сваренного на бульоне, но он более полезный.
Сборная солянка Бывает, что в холодильнике почти не остается продуктов. Но если есть небольшое количество мясных и колбасных изделий, то можно приготовить очень вкусный суп – солянку.
Суп с фрикадельками - Заранее подготовить три литра бульона из курицы и слить его в салатник. Для фрикаделек: репчатый лук помыть, очистить и нарезать на мелкие кубики, затем прокрутить на мясорубке вместе с говяжьим фаршем.
Грибной суп Летний В летнюю жару очень хочется чего-то легкого и низкокалорийного. На помощь хозяйкам приходят супы на овощных и грибных бульонах. Грибной супчик «Летний» как раз отвечает всем требованиям – кроме того, он чрезвычайно прост в приготовлении.
Грибной суп с молоком О пользе супов написано множество книг и статей. Их превосходство на обеденном столе неоспоримо. Но, порой обычные куриные супы, и борщи надоедают, и становятся горше сладкой редьки.
Солянка по - домашнему В кастрюлю налейте примерно три литра холодной воды и положите подготовленное мясо на косточке. Варите в течение часа тридцати минут, снимая периодически пену. После чего мясо достаньте, остудите, а бульон обязательно процедите.
Суп с куриным фаршем В любой семье бывают дни, когда в холодильнике почти ничего нет, а до зарплаты остаётся ещё несколько дней. Что же в таком случае приготовить на обед? Об этом вы должны подумать заранее. Нет, запасаться продуктами не стоит, да это и нереально. Но кое-что предпринять можно.

Авторизация

Регистрация