Лучший десерт к чаю – варенье. Ароматное, вкусное, полезное. Витамины буквально выпрыгивают из банки! Всплывают в памяти теплые и солнечные дни, кудрявый от зелени сад и спелая клубника, выглядывающая из-под резных листочков. Именно клубничное варенье ассоциируется с летом, поэтому стоит научиться его варить.
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях знатных вельмож, виртуозно готовили разные паштеты, причем рецепты придумывали и совершенствовали самостоятельно. Они сохранились в рукописных кулинарных книгах, которые попали в музеи или остались в родовых коллекциях.
Посол огурцов В этом рецепте не используется уксус, что, несомненно, хорошо. Правда, с приготовлением таких огурцов придется повозиться. На заквашивание уходит 2–3 дня, но зато огурчики получаются как из бочки. Еще одно преимущество, такие огурцы не взрываются и могут простоять в погребе 2 года, хотя в некоторых случаях их можно хранить даже дома.
Квашеная капусту Поздней осенью и зимой организм должен пополняться витаминами и необходимыми микроэлементами для поддержания иммунитета. Есть много продуктов полезных для организма. Прежде всего, это свежие фрукты и овощи.

Авторизация

Регистрация