Вкусные кулинарные рецепты с фото » Десерты » Мармелад «По-домашнему»

Мармелад «По-домашнему»

1.Спелые плоды помыть, очистить их поверхность от кожуры, убрать из них косточки.
2. После чего уваривать их в самом небольшом количестве воды до тех пор, пока фрукты не размягчатся.
3. Протереть получившуюся массу сквозь сито, добавить сахарный песок из расчета на 500 гр. плодов – 400 гр. сахара.
4. Варить на умеренном огне до загустения.

Небольшой совет: Если мармелад успел застынуть, пока вы добавляли сахар, то можно набрать его в ложку и подержать ее над паром или огнем – мармелад вновь распустится.

А теперь зовите близких к столу – на десерт, так же к мармеладу «По-домашнему» можно сделать холодный зеленый чай с клубничным соком
Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Мармелад «По-домашнему» — как готовить?

Метки:
Просмотров: 971 Комментарий: 0

Ингредиенты

    500 гр. выбранных вами фруктов
    400 гр. сахара
    немного воды
Распечатать рецепт Мармелад «По-домашнему».

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Авторизация

Регистрация