Котлеты по-китайски


Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок мелко и обжарить их на сковороде до золотистого цвета.

В большой миске смешайте фарш с яйцом, крахмалом и обжаренными луком и чесноком. Добавьте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, кориандр, имбирь, тмин, куркуму, красный перец, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу.

Сформируйте из массы фарша котлеты нужной формы и размера. Если масса получилась слишком влажной, добавьте еще крахмала, чтобы сделать ее более густой.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета. Котлеты готовы, когда они полностью прожарены и хорошо прогреты внутри.

Подавайте котлеты по-китайски со свежей зеленью и горячим рисом.
Метки:
---
10
0
30 мин

4

3000 кал.

Ингредиенты

      500 гр. фарша из свинины или говядины
      1 луковица
      2 зубчика чеснока
      1 яйцо
      2 столовые ложки крахмала
      1 столовая ложка соевого соуса
      1 столовая ложка кунжутного масла
      1 столовая ложка рисового уксуса
      1 чайная ложка молотого кориандра
      1 чайная ложка молотого имбиря
      1 чайная ложка молотого тмина
      1 чайная ложка молотого куркумы
      1/2 чайной ложки молотого красного перца
      Соль и перец по вкусу
      Растительное масло для жарки
    Распечатать рецепт Котлеты по-китайски.

    Оставить комментарий

      • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
        heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
        winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
        worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
        expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
        disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
        joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
        sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
        neutral_faceno_mouthinnocent

    Авторизация

    Регистрация