Заварные пирожные

Маргарин растопить в кастрюле, долить воды и добавить соль и соду на кончике ножа. Постепенно досыпать муки, не снимая кастрюлю с огня. Хорошо помешивать. Как только тесто будет готово, снять его с огня.
Время приготовления

60 минут

Количество порций

5

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 - 300 грамм
  • Яйца 2 - 3 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Масло сливочное 120 - 150 грамм
  • Маргарин 80 - 100 грамм
  • Сахар 250 грамм
  • Вода 150 - 200 грамм
  • Сода
  • Соль

Заварные пирожные — как готовить?

Маргарин растопить в кастрюле, долить воды и добавить соль и соду на кончике ножа. Постепенно досыпать муки, не снимая кастрюлю с огня. Хорошо помешивать. Как только тесто будет готово, снять его с огня.

Смазать маслом и сверху посыпать мукой противень. Выложить на него тесто с помощью столовой ложки. Поставить в духовку на 12 - 15 минут (температура в духовке должна быть максимальной). Как только пирожные поднимутся, выключить духовку и дать им возможность остыть.

Смешать молоко с сахаром и закипятить. Добавить подтаявшее сливочное масло. Остудить в холодильнике.

Когда пирожные остынут, аккуратно их надрезать и заполнить полости сливочным кремом.

Верх пирожного покрыть шоколадной глазурь. Кушайте на здоровье!



Метки:
Распечатать рецепт Заварные пирожные.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России ?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Спагетти с каперсами Спагетти с каперсами Вторые блюда / Макароны
Спагетти с каперсами Каперсы с томатами и чесночным жаренным хлебом придадут спагетти хрустящий
Лещ запечённый Лещ запечённый Вторые блюда / Рыбные блюда
Лещ запечённый Лещ, приготовленный по такому рецепту, будет оценен гурманами по достоинству. Лещ,
Сельдь под шубой Сельдь под шубой Вторые блюда / Рыбные блюда
Сельдь под шубой Пожалуй, один из самых известных салатов. Это второй по очереди салат после
Молочная каша с тыквой Молочная каша с тыквой Вторые блюда / разные вторые блюда
Тот, кто попробует это ярко-оранжевое блюдо, словно наполненное солнечными искрами, обязательно
Соус бешамель Соус бешамель Соус
Соус бешамель В последнее время итальянская кухня стала еще популярнее, чем это было раньше. В
Салат «Грибная поляна» Салат «Грибная поляна» Салаты / Салаты из море продуктов
Салат «Грибная поляна» Кто не любит вкусно покушать? А если блюдо ещё и красиво оформлено, то оно
Суп с куриным фаршем Суп с куриным фаршем Супы
Суп с куриным фаршем В любой семье бывают дни, когда в холодильнике почти ничего нет, а до зарплаты
Свойства шоколада Свойства шоколада Здоровье
Наиболее предпочитаемое лакомство во всей планете - шоколад. Главным компонентом для его создания
Салат Экзотический Салат Экзотический Салаты / Салаты экзотические
Салат является самой популярной закуской. Ингредиенты для «Экзотического салата» простейшие, но
Макароны с осьминогом Макароны с осьминогом Вторые блюда / Морепродукты
Макароны с осьминогом Осьминога разморозить, положить в кастрюлю налив 50 грамм воды и варить 60