Заварные пирожные

Заварные пирожные
Маргарин растопить в кастрюле, долить воды и добавить соль и соду на кончике ножа. Постепенно досыпать муки, не снимая кастрюлю с огня. Хорошо помешивать. Как только тесто будет готово, снять его с огня.
Время приготовления

60 минут

Количество порций

5

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 200 - 300 грамм
  • Яйца 2 - 3 штуки
  • Молоко 250 мл
  • Масло сливочное 120 - 150 грамм
  • Маргарин 80 - 100 грамм
  • Сахар 250 грамм
  • Вода 150 - 200 грамм
  • Сода
  • Соль

Заварные пирожные — как готовить?

Маргарин растопить в кастрюле, долить воды и добавить соль и соду на кончике ножа. Постепенно досыпать муки, не снимая кастрюлю с огня. Хорошо помешивать. Как только тесто будет готово, снять его с огня.

Смазать маслом и сверху посыпать мукой противень. Выложить на него тесто с помощью столовой ложки. Поставить в духовку на 12 - 15 минут (температура в духовке должна быть максимальной). Как только пирожные поднимутся, выключить духовку и дать им возможность остыть.

Смешать молоко с сахаром и закипятить. Добавить подтаявшее сливочное масло. Остудить в холодильнике.

Когда пирожные остынут, аккуратно их надрезать и заполнить полости сливочным кремом.

Верх пирожного покрыть шоколадной глазурь. Кушайте на здоровье!



Метки:
Распечатать рецепт Заварные пирожные.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
100+100   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты