В Верхней Савойе риссоль - слоёные пирожки с грушевой начинкой - принято готовить на Рождество. Название «r’zules» (на савойском диалекте) происходит от французского слова «rissoler» (поджаривать, подрумянивать), образованного в свою очередь от латинского слова «russeolus» (красноватый).
Банановый чизкейк С помощью блендера или миксера взбиваем сначала по - отдельности, а потом вместе творог и бананы. Постепенно добавляем сахар и муку. Затем сметану, соль и яйца. Всё ещё раз тщательно взбиваем миксером или блендером.
В этом уникальном рецепте ватрушек, каждое лакомство превращается в небесное угощение под названием "Звездные Спирали". Этот рецепт не только удовлетворяет вкусовые рецепторы, но и приносит частичку магии на ваш стол.
Моя семья, как думаю и многие другие, уж очень любит выпечку, а особенно все, что связано с вареной сгущёнкой. Одним из наших любимых рецептов и являются пирожные. Я особенно люблю этот рецепт за простоту приготовления и низкую стоимость.
Маргарин растопить в кастрюле, долить воды и добавить соль и соду на кончике ножа. Постепенно досыпать муки, не снимая кастрюлю с огня. Хорошо помешивать. Как только тесто будет готово, снять его с огня.