Яблочный пирог

Яблочный пирог
На сковороду высыпаем сахар и добавляем воду, помешиваем до растворения сахара туда ставим масло и корицу помешивая так же до растворения масла.
Время приготовления

65 минут

Количество порций

6

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 200 гр. сливочного масла
  • 25 гр воды
  • 1 ч. л. корицы
  • 2-3 средних яблока
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 5 яиц
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • ванилин

Яблочный пирог — как готовить?

Приготовление сиропа:
На сковороду высыпаем сахар и добавляем воду, помешиваем до растворения сахара туда ставим масло и корицу помешивая так же до растворения масла.

Приготовление теста:
Взбиваем яйца до образования пены, добавляем сахар, разрыхлитель, ванилин и муку, хорошо размешиваем.

Готовим пирог:
Вылаживаем предварительно очищенные и порезанные дольками 2-3 средних яблока. Затем заливаем яблоки сначала сиропом потом тестом и ставим разогретую до 170 гр. духовку на 40-50 мин. Когда пирог будет готов выньте его из духовки и переверните дном в верх, так что бы яблоки были сверху, посыпаем пудрой. Приятного аппетита!!!




Метки:
Распечатать рецепт Яблочный пирог.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты