» » » Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой
Если вы желаете приготовить вкусный и оригинальный пирог, но при этом не потратить много времени, то этот рецепт будет вам интересен. К тому же, такой пирог довольно простой в приготовлении.
Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Ингредиенты

  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • мука – 200 грамм.
  • черника – 220 грамм;
  • сахар – 100 грамм;
  • творог – 450 грамм;
  • сметана – 100 грамм;
  • яйца – 2 штуки.

Пирог с творогом и черникой — как готовить?

Приготовление: нарезаем небольшими кусочками масло, выкладываем на блюдо и добавляем разрыхлитель, а затем муку, все тщательно смешиваем. Смешиваем сахар с яйцами и также добавляем в полученную ранее массу, хорошенько перемешивая. Замесив тесто, заверните его в пищевую пленку и положите примерно минут на 25 в холодильник либо в прохладное место.

Используя сито, тщательно перетрите творог, добавьте сахар, сметану и яйца, с помощью миксера взбейте все до получения однородной массы. Затем, в предварительно перемазанную маслом форму для выпечки выкладываем тесто, делая по краям не высокие бортики примерно 5 см. Поливаем тесто приготовленной начинкой и посыпаем сверху ягодами черники.

Выпекаем в предварительно прогретой духовке, при 160-180* С, примерно минут 35-40 (до полной готовности). Приятного вам чаепития!



Метки:
Распечатать рецепт Пирог с творогом и черникой.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России ?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты