Пончики

Пончики
Водичку немножко подогрейте. Высыпьте дрожжи и растворите их.

Ингредиенты

  • - грамм 900 муки
  • - 500 мл молочка
  • - два яичка
  • - 11 . дрожжей (сухих)
  • - сахар – грамм 75
  • - соль
  • - 100 мл водички
  • - щепотка ванилина
  • - грамм 100 масла (сливочного)
  • - пудра сахарная
  • - масло подсолнечное – 500 мл,

Пончики — как готовить?

1. Водичку немножко подогрейте. Высыпьте дрожжи и растворите их.

2. В емкость с дрожжами разбейте яйца, высыпьте соль и ванилин. Затем положите масло сливочное (только комнатной температуры) и влейте подогретое молочко. Все перемешайте блендером (или миксером).

3. По немножко всыпать муку и хорошенько вымешивайте тесто.

4. Тесто накройте салфеточкой и поставьте в утепленное место на полтора часика.

5. Далее скалкой на столе раскатайте тесто в тонкий пластик (толщиной не более 1 см). Теперь с помощью стаканчика вырежьте круги из теста. Затем вырежьте и маленькие кружочки из серединки.

6. Вырезанные пончики оставьте на столе, чтобы они увеличились в несколько раз.

7. Перед жаркой в сковородку налейте масло и нагрейте его.

8. Обжаривайте пончики с каждой стороны минутки две.

9. Сложите обжаренные пончики на некоторое время на салфеточку, чтобы ушло масло.

10. Посыпьте пудрой из сахара.



Метки:
Распечатать рецепт Пончики.
1 комментариев
1
Написал Наташа - Гости Дата: 5 февраля 2015 08:19
цитировать
Пончики получаются замечательные. Только я не ложу ванилин (не люблю я его). Пудрой не посыпаю, а макаю еще горячие пончики в насыпанную в тарелку пудру (так пудра лучше держится и меньше осыпается).

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
100+100   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.