Рогалики из нашего детства

Рогалики из нашего детства
Для начала делаем песочное тесто. Делаем мягким сливочным маслом и смешиваем его с сахаром. Затем добавляем яйца и размешиваем, чтобы сахар растворился полностью. Постепенно порциями добавляем муку и мешаем, пока не станет нужной нам консистенции и перестанет прилипать к рукам.

Ингредиенты

  • - Сливочное масло 190 – 230 грамм
  • - Мука 750 – 820 грамм
  • - 4 штуки куриных яйца
  • - Разрыхлитель теста
  • - Варенье любое, для начинки

Рогалики из нашего детства — как готовить?

Тесто выкладываем на посыпанный мукой стол и раскатываем скалкой. Тесто должно быть толщиной несколько мм. Режим пласт на треугольники. На широкую часть кладём чуть – чуть варенья и закручиваем в рогалик. Сверху все рогалики смазываем яичным желтком. Смазываем растительным маслом противень и выкладываем наши рогалики. Ставим в духовку, хорошо разогретую предварительно на 16 – 22 минут. Сверху можно посыпать небольшим количеством сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Рогалики из нашего детства.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.