» » » Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами

Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами

Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами
Это отличный гарнир французского стиля, который хорошо сочетается с курицей и соусом. Взбейте яйца с молоком и солью. Кубики белого хлеба поместите в форму для выпечки. Добавьте грибы, зелень и перец. Все равномерно распределите по форме.
Время приготовления

60 минут

Количество порций

5

Ингредиенты

  • - 1/2 булки белого хлеба
  • - 5 шт. крупных грибов, порезать
  • - 1 небольшой красный перец, нарезать кубиками
  • - паприка
  • - 4 крупных яйца
  • - 2 стакана молока
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 1 ч.л. нарезаного шалфея
  • - 1 ч.л. нарезанного тимьяна
  • - 100 гр сыра Грюйер
  • - 50 гр сыра Пармезан

Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами — как готовить?

Постарайтесь сделать так, чтобы хлеб находился вокруг и не было больших пробелов. Сверху вылейте яичную смесь. Если вся яичная смесь не входит сразу, то вылейте половину, подождите пока впитается и тогда лейте остальную часть смеси. Натрите сыр Пармезан и Грюйер. Смешайте его и посыпьте сверху на яичную смесь. Закройте верх фольгой. Запекайте в духовке, разогретой до 189 градусов. Выпекать примерно в течении 30 минут. Затем снимите фольгу и еще раз поставьте в духовку на 15-20 минут.



Метки:
Распечатать рецепт Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2 + 3   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.