» » » Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами

Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами

Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами
Это отличный гарнир французского стиля, который хорошо сочетается с курицей и соусом. Взбейте яйца с молоком и солью. Кубики белого хлеба поместите в форму для выпечки. Добавьте грибы, зелень и перец. Все равномерно распределите по форме.
Время приготовления

60 минут

Количество порций

5

Ингредиенты

  • - 1/2 булки белого хлеба
  • - 5 шт. крупных грибов, порезать
  • - 1 небольшой красный перец, нарезать кубиками
  • - паприка
  • - 4 крупных яйца
  • - 2 стакана молока
  • - 1/2 ч.л. соли
  • - 1 ч.л. нарезаного шалфея
  • - 1 ч.л. нарезанного тимьяна
  • - 100 гр сыра Грюйер
  • - 50 гр сыра Пармезан

Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами — как готовить?

Постарайтесь сделать так, чтобы хлеб находился вокруг и не было больших пробелов. Сверху вылейте яичную смесь. Если вся яичная смесь не входит сразу, то вылейте половину, подождите пока впитается и тогда лейте остальную часть смеси. Натрите сыр Пармезан и Грюйер. Смешайте его и посыпьте сверху на яичную смесь. Закройте верх фольгой. Запекайте в духовке, разогретой до 189 градусов. Выпекать примерно в течении 30 минут. Затем снимите фольгу и еще раз поставьте в духовку на 15-20 минут.



Метки:
Распечатать рецепт Запеканка, соленые грибы с белым хлебом и травами.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России ?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты