Рыба, запеченная в беконе

Рыба, запеченная в беконе
Начнем с совета, чтобы это блюдо получилось очень вкусным и нежным, воспользуйтесь белой нежирной рыбой, например, дорада или сибас, но и любая другая тоже подойдет. В духовке бекон даст немного жира, который сделает рыбное филе сочным и придаст ему подкопченный вкус. Обычно одну рыбу используют как одну порцию блюда.
Время приготовления

30 мин

Количество порций

3

Ингредиенты

  • Рыба
  • Бекон
  • Лайм
  • Специи для рыбы
  • Соль

Рыба, запеченная в беконе — как готовить?

1-й этап
Тщательно очистить рыбку, сняв чешую, удалив жабры и чуть присолив ее снаружи и изнутри, а в освободившиеся от жабер полости и вовнутрь поместить дольки лайма.
Рыба, запеченная в беконеРыба, запеченная в беконе


2-й этап
По всей рыбной тушке сделать надрезы для проникновения сока бекона и усиления ее вкуса.
Рыба, запеченная в беконе


3-й этап
Завернуть рыбную тушку беконом ровными полосами, выкладываемыми на нее внахлест.
Рыба, запеченная в беконе


4-й этап:
Уложив подготовленную рыбку в посуду, для приготовления рыбы, оставить ее в духовке запекаться на 25-30 мин при 190 градусах.
Аппетитно золотистая корочка на беконе будет свидетельством готовности рыбы, которую следует подавать только горячей и с предпочитаемым Вами гарниром.



Метки:
Распечатать рецепт Рыба, запеченная в беконе.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Сборная солянка Сборная солянка Супы
Сборная солянка Бывает, что в холодильнике почти не остается продуктов. Но если есть небольшое
Яичница в помидорах Яичница в помидорах Вторые блюда / Овощи
Яичница в помидорах. Яичница - это традиционное блюдо на завтрак, а яичница в помидорах - это еще и
Пицца домашняя Пицца домашняя Выпечка / пиццы
Пицца домашняя Все привыкли, что пицца должна быть с колбасой и грибами, в крайнем случае – с
Рыба, запеченная в беконе Рыба, запеченная в беконе Вторые блюда / Рыбные блюда
Начнем с совета, чтобы это блюдо получилось очень вкусным и нежным, воспользуйтесь белой нежирной
Картофельные оладьи с грибным соусом Картофельные оладьи с грибным соусом Вторые блюда / разные вторые блюда
Картофельные оладьи Картофель и лук почистить, тщательно вымыть и натереть на терке. В картофельную
Яблоки с клюквой и орехами в слоеном тесте Яблоки с клюквой и орехами в слоеном тесте Выпечка / рулеты
Тем, кто любит сочные и не очень калорийные десерты, рекомендуется обратить внимание на легкий
Риссоль – савойские слоёные пирожки Риссоль – савойские слоёные пирожки Выпечка / Пирожные
В Верхней Савойе риссоль - слоёные пирожки с грушевой начинкой - принято готовить на Рождество.