» » » Семга с зеленью и приправами в сливочном соусе

Семга с зеленью и приправами в сливочном соусе

Семга с зеленью и приправами в сливочном соусе
Семгу очистить от кожи, аккуратненько удалить все косточки и филе порезать на средние кусочки.
Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • - сок лимонный - около 15 мл;
  • - семга - 450 - 500 грамм;
  • - растительное масло;
  • - соль,
  • - перец свежемолотый - на вкус.
  • - щепотка карий;
  • - сливки любой жирности - около 270 - 300 мл;
  • - красный и черный перец (молотый) - щепотка;
  • - твердый сыр - около 90 - 100 грамм;
  • - свежая зелень, соль;
  • - три дольки чеснока.

Семга с зеленью и приправами в сливочном соусе — как готовить?


Семгу очистить от кожи, аккуратненько удалить все косточки и филе порезать на средние кусочки.

По вкусу подготовленные рыбные ломтики подсолить, поперчить и немного полить лимонным соком.

Затем семгу оставить буквально на тридцать минут, помариноваться.

Через полчаса рыбу обжарить на масле в пределах четырех минут с каждой стороны до аппетитной золотистости.

Для соуса: сливки слегка подогреть, перелить в сотейник и по вкусу приправить карий, молотыми перцами и солью.

Аккуратно соус вымешать, довести обязательно до кипения и снять затем с плиты.

После этого в сотейник к сливкам прибавить измельченный сыр, а также нарубленную заранее зелень с чесноком.

Соус еще раз хорошенько перемешать.

Ароматную и удивительно нежную семгу подать к столу, полив незабываемым на вкус сливочным соусом.

Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Семга с зеленью и приправами в сливочном соусе.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
100+100   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.