Рыба, запеченная в беконе
Начнем с совета, чтобы это блюдо получилось очень вкусным и нежным, воспользуйтесь белой нежирной рыбой, например, дорада или сибас, но и любая другая тоже подойдет. В духовке бекон даст немного жира, который сделает рыбное филе сочным и придаст ему подкопченный вкус. Обычно одну рыбу используют как одну порцию блюда.
Посмотреть рецепт
Семга с зеленью и приправами в сливочном соусе
Семгу очистить от кожи, аккуратненько удалить все косточки и филе порезать на средние кусочки.
Посмотреть рецепт
Сельдь под шубой
«Сельдь под шубой» - великолепная и сытная закуска, которая популярна среди населения бывших советских стран. Секрет успеха этого блюда в простоте приготовления, несложных компонентах и удачном сочетании овощей и сельди.
Посмотреть рецепт
Сельдь под шубой
Пожалуй, один из самых известных салатов. Это второй по очереди салат после Оливье, который в нашем сознании непременно ассоциируется с новогодним столом. Готовится он достаточно просто, состоит из самых простых ингредиентов. Вместе с тем, он очень вкусен, многие домохозяйки готовят сельдь под шубой в качестве повседневного салата.
Посмотреть рецепт
Лещ запечённый
Лещ, приготовленный по такому рецепту, будет оценен гурманами по достоинству. Лещ, замаринованный в лимонном соке, с приправой, в состав которой входит мускатный орех, получается пряный и очень ароматный!
Посмотреть рецепт
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты