Котлетки рубленые из курицы

Котлетки рубленые из курицы
Это диетическое блюдо не оставит равнодушным ни одного гурмана! Когда обычная курица уже надоела, и хочется чего-то нового, этот рецепт обязательно вам пригодится.
Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • Куриные грудки 700г
  • Сыр 100г
  • Яйцо 1шт
  • Луковица 1шт
  • Чеснок 1-2шт
  • Лук зеленый, зелень по желанию
  • Масло растительное

Котлетки рубленые из курицы — как готовить?

Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно и сделать его в пароварке. Итак, на приготовление котлет из курицы нам понадобится:


Шаг 1.
куриная грудкакуриная грудка

Куриную грудку промыть холодной водой, очистить от кожицы и костей. Нарезать кубиками, как можно мельче.

Шаг 2.
нарезать мелко лукнарезать мелко лук

Нарезать луковицу очень мелко, добавить к нарезанному филе курицы. Луковицу можно ошпарить кипятком, чтобы не слезились глаза.

Шаг 3.
чеснокчеснок

Мелко порубить чеснок.

Шаг 4.
натереть сырнатереть сыр

Сыр натереть на терке, очень важно не переложить его – тогда котлетки будут растекаться по сковороде.

Шаг 5.
смешиваем ингредиентысмешиваем ингредиенты

Смешать все ингредиенты, разбить туда яйцо. Еще раз тщательно перемешать.

Обжарить котлетки с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Как вариант, можно приготовить котлеты в пароварке, тогда они получатся более низкокалорийными.

Подавать с гарниром из риса, вареной или жареной картошки, салатом из свежих овощей.
Котлетки рубленые из курицы готовоКотлетки рубленые из курицы готово

Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Котлетки рубленые из курицы.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2 + 3   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.