Жаркое с картофелем и бараниной

Жаркое с картофелем и бараниной
Баранину промыть, хорошенько обсушить и нарезать стандартными по размеру кусочками. Картофель очистить и нарезать некрупными брусочками. Лук с морковью нарезать кубиками, до этого обязательно очистив и промыв.
Время приготовления

80 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины;
  • баранина на косточке - 0,5 кг;
  • 1 головка репчатой луковицы;
  • 1 морковь;
  • 2 ложки молотой паприки;
  • соль, перец - на вкус.

Жаркое с картофелем и бараниной — как готовить?

Кусочки баранины обжарить на сковороде в собственном жире, до румяности. По вкусу присыпать паприкой, перцем. Как только мясо зарумянится прибавить лук и морковь, тушить все вместе в среднем семь минут.

Через семь минут уложить картофель, аккуратно перемешать и тушить еще пять минут. Затем влить два - три стакана воды и тушить на тихом огне, именно под крышкой сорок минут. В самом конце присолить, перемешать и снять с огня.

На тарелочку положить жаркое с картофелем и бараниной, украсив свежей зеленью подать к столу.



Метки:
Распечатать рецепт Жаркое с картофелем и бараниной.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты