Котлеты «Нежность»

Котлеты «Нежность»
Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить яйца и добавить к ним муки до получения желеобразной консистенции.
Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • Фарш 450 – 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Вафельные заготовки 350 450 грамм
  • Яйцо 4 – 6 штук
  • Мука 250 300 грамм
  • Помидоры 250 – 300 грамм
  • Сыр 300 – 350 грамм
  • Масло растительное 30 – 50 мл
  • Соль, перец

Котлеты «Нежность» — как готовить?

Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить яйца и добавить к ним муки до получения желеобразной консистенции.

Выложить на вафельную заготовку слой фарша около 0,5 - 1 см и накрыть сверху другой вафельной заготовкой. Обвалять в кляре и поджарить с двух сторон.

После того, как все котлетки будут готовы выложить их на противень, предварительно смазанный маслом. Нарезать помидоры кружочками и положить на котлетки. Сверху потереть сыр.

Запекать в духовке до тех пор, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Котлеты «Нежность».
1 комментариев
1
Написал Наиля - Гости Дата: 5 февраля 2015 03:31
цитировать
Обожаю котлетки, причем самые разные, делаю их из мяса и овощей. Хотя, конечно, самые вкусные котлеты - мясные. Беру рецепт на заметку, интересное решение - помидоры и сыр наверху.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2 + 3   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты