Котлеты «Нежность»

Котлеты «Нежность»
Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить яйца и добавить к ним муки до получения желеобразной консистенции.
Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • Фарш 450 – 500 грамм
  • Лук 1 штука
  • Вафельные заготовки 350 450 грамм
  • Яйцо 4 – 6 штук
  • Мука 250 300 грамм
  • Помидоры 250 – 300 грамм
  • Сыр 300 – 350 грамм
  • Масло растительное 30 – 50 мл
  • Соль, перец

Котлеты «Нежность» — как готовить?

Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить яйца и добавить к ним муки до получения желеобразной консистенции.

Выложить на вафельную заготовку слой фарша около 0,5 - 1 см и накрыть сверху другой вафельной заготовкой. Обвалять в кляре и поджарить с двух сторон.

После того, как все котлетки будут готовы выложить их на противень, предварительно смазанный маслом. Нарезать помидоры кружочками и положить на котлетки. Сверху потереть сыр.

Запекать в духовке до тех пор, пока не расплавиться сыр. Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Котлеты «Нежность».
1 комментариев
1
Написал Наиля - Гости Дата: 5 февраля 2015 03:31
цитировать
Обожаю котлетки, причем самые разные, делаю их из мяса и овощей. Хотя, конечно, самые вкусные котлеты - мясные. Беру рецепт на заметку, интересное решение - помидоры и сыр наверху.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.