Мясо по-французски с карамелизованным луком

"Мясо по-французски с карамелизованным луком" - это утонченное блюдо, в котором сочетаются ароматное мясо и карамелизованный лук, погруженные в сладко-кислый соус. Это изысканное блюдо призвано порадовать ваши вкусовые рецепторы и создать неповторимый опыт ужина.

Куриные рулетики с апельсином

Куриные рулетики с апельсином - это превосходное блюдо для любителей сочетания сладкого и острого в одном блюде. Здесь сочетаются нежное куриное мясо, ароматный апельсин и пряные специи. Рецепт очень простой и не требует особых усилий.

Классические драники

Картофельные драники с луком - это простое и вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак или обед. Лук придает этому блюду нежный аромат и добавляет немного сладости. Вот рецепт, который поможет вам приготовить вкусные драники с луком.

Рулет из свиной грудинки

Разогрейте духовку до 220°С. Соберите листья шалфея в ступку и растолките с хорошей щепоткой морской соли и черного перца, затем добавьте по 3 столовые ложки оливкового масла и красного винного уксуса.

Роскошная говядина по-бургундски с бургундским соусом, беконом, и молодым луком шампиньонами

Как приготовить. Нарежьте говяжьи щечки на куски по 5 см. Вымойте, обрежьте и нарежьте морковь и сельдерей кусочками по 3 см. Очистите чеснок и лук, затем крупно нарежьте. Поместите все это в большую миску с горчицей, лавровым листом, гвоздикой, щедрой щепоткой черного перца и вином. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. Разогрейте духовку до 160ºC. Вылейте

Жаркое из фаршированной курицы, свиной грудинки и говяжьей вырезки 

Для начинки очистите и мелко нарежьте лук, затем положите его в большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, приправьте и обжаривайте в сухом виде в течение 15 минут, регулярно помешивая. Добавьте масло и клюкву, мелко натрите цедру лимона и выдавите сок, затем соберите, нарежьте и добавьте листья шалфея.

Фенхель и колбаса рагу

Для пасты смешайте муку, яйца и соль в кухонном комбайне. Выложите смесь на рабочую поверхность и сформируйте из нее шар из теста. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 20–30 минут. Раскатайте макароны в несколько листов толщиной около 2 мм. Пропустите их через машину для пасты или нарежьте ножом на ленты шириной 5 мм. Повесьте их на спинку стула или ручку метлы, чтобы они высохли. Разломайте

Куриный шашлык

Вкуснейший куриный шашлык .

Приготовление бараньих отбивных.

Неожиданный результат и сказочный вкус не оставят вас равнодушным.

Приготовление голубцов с начинкой.

Налить воду в среднюю кастрюлю и довести ее до кипения. После добавления риса все перемешать. Когда будет уменьшено пламя огня, накрыть крышкой. Потом тушить в течение двадцати минут.

Авторизация

Регистрация