Спагетти с каперсами

Спагетти с каперсами
Каперсы с томатами и чесночным жаренным хлебом придадут спагетти хрустящий приятный звук и привкус. Это блюдо очень понравится тем кто любит итальянскую кухню, или же тем кто любит экспериментировать со спагетти.
Время приготовления

80 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • Грамм 300 спагетти в сухом виде
  • Подсохших 2 кусочка хлеба
  • Зубчика 2 чеснока
  • Ложка сливочного масла
  • Ложка растительного масла
  • Помидора 2
  • Пучочек петрушки и кинзы
  • Половинка болгарского красного перца
  • Грамм 50 каперсов соленных
  • Соль положим по вкусу

Спагетти с каперсами — как готовить?

  1. Варим в подсоленной воде спагетти, но варить нужно не до конца.

  2. Натираем на очень крупной терке хлеб и обжариваем на масле в сковороде с чесноком измельченным на чесночнице. Сухари уберем на полотенце бумажное.

  3. В сковороду добавляем ложки 2 растительного масла и тушим нарезанные кубиками помидоры и перец болгарский.

  4. Добавляем мелко нарезанную зелень и каперсы. Посолить но слегка так как каперсы сами по себе соленные.

  5. Спагетти приготовленные откидываем в дуршлаг и добавляем к овощам, все хорошо перемешаем и потушим минут 5-10 под крышкой


Когда блюдо приготовится разделите его по тарелочкам и посыпьте сухариками жаренными. Приятного аппетита вам и вашим близким.



Метки:
Распечатать рецепт Спагетти с каперсами.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
100+100   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты