Паста карбонара

Варите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. В то время как паста варится, в сковороде на среднем огне обжаривайте бекон на оливковом масле до золотистой хрустящей корки. В глубокой миске взбейте яйца, добавьте тертый пармезан или пекорино, перемешайте. Когда паста готова, отцедите, сохраняя немного воды от варки. Смешайте горячую пасту с обжаренным мясом, чтобы оно

Карбонара с грибами

Вскипятить чайник. Нарежьте листы лазаньи вдоль на полоски шириной 0,5 см. Мелко нарежьте бекон, затем грибы, держа их отдельно. Соберите и нарежьте листья розмарина. Мелко натрите пармезан в небольшую миску, затем вбейте яйцо. Поставьте сковороду диаметром 28 см на сильный огонь.

Спагетти с каперсами

Каперсы с томатами и чесночным жаренным хлебом придадут спагетти хрустящий приятный звук и привкус. Это блюдо очень понравится тем кто любит итальянскую кухню, или же тем кто любит экспериментировать со спагетти.

Авторизация

Регистрация