Картофельные оладьи с грибным соусом
Картофель и лук почистить, тщательно вымыть и натереть на терке. В картофельную массу добавить яйцо, соль, муку, перец и перемешать. С помощью столовой ложки сформировать оладьи желаемого размера. Затем их обжарить до легкого золотистого цвета.
Посмотреть рецепт
Яичница в помидорах
Яичница - это традиционное блюдо на завтрак, а яичница в помидорах - это еще и оригинально.
Посмотреть рецепт
Рыба, запеченная в беконе
Начнем с совета, чтобы это блюдо получилось очень вкусным и нежным, воспользуйтесь белой нежирной рыбой, например, дорада или сибас, но и любая другая тоже подойдет. В духовке бекон даст немного жира, который сделает рыбное филе сочным и придаст ему подкопченный вкус. Обычно одну рыбу используют как одну порцию блюда.
Посмотреть рецепт
Запечённое в красном вине бедро ягненка
Перед Вами рецепт невероятно вкусного мяса, но при приготовлении желательно приобрести мясо молодого барашка, желательно до года, тогда точно мясо будет сказочным.
Посмотреть рецепт
Бедра куриные с зелёным горошком.
Если найти не удалось куриные бедрышки, то вместо них можно использовать голени или какие-то другие части курицы.
Посмотреть рецепт
Рататуй рецепт
На сегодняшний день французская кухня считается одной из самых обожаемых людьми. Одним из самых востребованным блюдом французской кухни является блюдо под названием рататуй. Далее мы расскажем, как приготовить это великолепное блюдо.
Посмотреть рецепт
Курица запеченная с овощами
Предлагаем Вам рецепт превосходного домашнего блюда, которое готовится очень просто. Его можно подать и на обычный семейный ужин и на праздник, чтобы порадовать собравшихся гостей своими кулинарными изысками. Можно использовать как целую курицу, так и ее части, например, в нашем случае это будут голени.
Посмотреть рецепт
Оладьи из картофеля с мясом
Картошку чистим, натираем на терке со средними ячейками или в комбайне. Сразу после этого в тертый картофель добавить молоко (для того, чтобы сохранить цвет картофеля), яйцо, муку. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.
Посмотреть рецепт
Котлеты «Нежность»
Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш. Посолить. Поперчить. Взбить яйца и добавить к ним муки до получения желеобразной консистенции.
Посмотреть рецепт
Паста с креветками, томатами и чесноком
Это блюдо очень легко приготовить и особенно вкусно есть. Приготовьте его для своих родных и близких, и они обязательно оценят ваши старания и труд по достоинству!
Посмотреть рецепт
Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Сборная солянка Сборная солянка Супы
Сборная солянка Бывает, что в холодильнике почти не остается продуктов. Но если есть небольшое
Яичница в помидорах Яичница в помидорах Вторые блюда / Овощи
Яичница в помидорах. Яичница - это традиционное блюдо на завтрак, а яичница в помидорах - это еще и
Пицца домашняя Пицца домашняя Выпечка / пиццы
Пицца домашняя Все привыкли, что пицца должна быть с колбасой и грибами, в крайнем случае – с
Рыба, запеченная в беконе Рыба, запеченная в беконе Вторые блюда / Рыбные блюда
Начнем с совета, чтобы это блюдо получилось очень вкусным и нежным, воспользуйтесь белой нежирной
Картофельные оладьи с грибным соусом Картофельные оладьи с грибным соусом Вторые блюда / разные вторые блюда
Картофельные оладьи Картофель и лук почистить, тщательно вымыть и натереть на терке. В картофельную
Яблоки с клюквой и орехами в слоеном тесте Яблоки с клюквой и орехами в слоеном тесте Выпечка / рулеты
Тем, кто любит сочные и не очень калорийные десерты, рекомендуется обратить внимание на легкий
Риссоль – савойские слоёные пирожки Риссоль – савойские слоёные пирожки Выпечка / Пирожные
В Верхней Савойе риссоль - слоёные пирожки с грушевой начинкой - принято готовить на Рождество.