Грибной суп «Летний»

1004
0
Грибной суп «Летний»
В летнюю жару очень хочется чего-то легкого и низкокалорийного. На помощь хозяйкам приходят супы на овощных и грибных бульонах. Грибной супчик «Летний» как раз отвечает всем требованиям – кроме того, он чрезвычайно прост в приготовлении.
Время приготовления

50 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • свежие или замороженные шампиньоны 400г
  • картошка 5-6шт
  • морковь 1шт
  • лук 1шт
  • вермишель мелкая (по желанию)
  • зелень
  • сметана (по желанию)

Грибной суп «Летний» — как готовить?

Времени на его готовку нужно совсем немного. К тому же ингредиенты очень доступны и наверняка найдутся в холодильнике у любой хозяйки. Итак, для приготовления этого вкуснейшего супа на скорую руку нам понадобится:


1. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Залить водой и отваривать на небольшом огне.
2. Мелко нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой.
4. К луку добавить грибы и морковь. Потушить на медленном огне 7-10 минут.
5. Картофель отваривать до полуготовности, потом добавить зажарку из лука, моркови и грибов.
6. Оставить суп на 10-15 минут на медленном огне под закрытой крышкой.

Грибной суп «Летний» Грибной суп «Летний» Грибной суп «Летний» Грибной суп «Летний» Грибной суп «Летний» Грибной суп «Летний»


Перед подачей на стол украсить зеленью, добавить сметану по вкусу.
Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Грибной суп «Летний».

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России ?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты