» » Грибной суп с молоком

Грибной суп с молоком

563
0
Грибной суп с молоком
О пользе супов написано множество книг и статей. Их превосходство на обеденном столе неоспоримо. Но, порой обычные куриные супы, и борщи надоедают, и становятся горше сладкой редьки.
Время приготовления

45 минут

Количество порций

4

Ингредиенты

  • грибы 100 гр.
  • картофеля 200 гр.
  • черный перец
  • лавровый лист
  • молоко 200-250 мл.

Грибной суп с молоком — как готовить?

Грибной суп в таком случае придется как нельзя кстати. Он легок в приготовлении, необычен на вкус, и вряд ли оставит равнодушным, даже самого изысканного гурмана.

Для его приготовления используем предварительно сваренные грибы, грамм 100 или чуть меньше, подойдут и соленые, маринованные. Нарезаем их вместе с луком и обжариваем, по всем правилам до готовности. В кастрюлю, с кипящей водой (не более 150 мл) выкладываем кубики картофеля (грамм 200), нашу зажарочку с грибами, а так же поваренную соль с черным перцем и лавровым листом, Пока картофель не сварится полностью, можем заняться своими делами, на это уйдет минут 15-20. Затем последний штрих, подливаем молоко, 200-250 мл и кипятим пару минуточек. За счет молока, грибной суп приобретает очень нежный вкус.

Так же стоит вам попробовать, очень вкусный рецепт красного борща



Метки:
Распечатать рецепт Грибной суп с молоком.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты