» » Солянка по - домашнему

Солянка по - домашнему

1622
0
В кастрюлю налейте примерно три литра холодной воды и положите подготовленное мясо на косточке. Варите в течение часа тридцати минут, снимая периодически пену. После чего мясо достаньте, остудите, а бульон обязательно процедите.

Ингредиенты

  • - ветчина любая - 300 - 330 грамм;
  • - две репчатые луковицы;
  • - говядина или свинина (на косточке) - примерно 700 - 750 грамм;
  • - копченая колбаса - 300 грамм;
  • - соль;
  • - небольшой лимон;
  • - четыре соленых огурчика;
  • - соус томатный или кетчуп - примерно 120 грамм;
  • - оливки - 120 грамм;
  • - растительное масло;
  • - ароматная зелень - на вкус;
  • - сметана - для подачи.

Солянка по - домашнему — как готовить?

В кастрюлю налейте примерно три литра холодной воды и положите подготовленное мясо на косточке. Варите в течение часа тридцати минут, снимая периодически пену. После чего мясо достаньте, остудите, а бульон обязательно процедите.

Далее остуженное мясо, а также колбасу с ветчиной порежьте короткой соломкой и обжарьте на сковороде с маслом до золотистости. Затем к мясным ингредиентам добавьте нашинкованный произвольно лук, а также тертые соленые огурцы.
Обжаривайте все вместе в течение трех минут, а потом добавьте соус или кетчуп и тушите еще минут пять.

После этого в процеженный кипящий бульон выложите обжаренные мясные ингредиенты с овощами и варите на тихом огне минут пятнадцать. В самом конце солянку присолите. Готовую изумительно - вкусную и сытную солянку разлейте по тарелочкам и положите оливки с ломтиками лимона. Также солянку присыпьте зеленью и по вкусу заправьте сметаной.

Солянка по - домашнему готова. Приятного аппетита!



Метки:
Распечатать рецепт Солянка по - домашнему.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Сельдь под шубой Сельдь под шубой Вторые блюда / Рыбные блюда
Сельдь под шубой «Сельдь под шубой» - великолепная и сытная закуска, которая популярна среди
Жареная спаржа Жареная спаржа Вторые блюда / Овощи
Жареная спаржа Спаржа сама по себе очень полезная, многие ее не любят, хотя столько существует
Эклеры со сгущенкой Эклеры со сгущенкой Выпечка / Пирожные
Моя семья, как думаю и многие другие, уж очень любит выпечку, а особенно все, что связано с вареной
Солянка по - домашнему Солянка по - домашнему Супы
Солянка по - домашнему В кастрюлю налейте примерно три литра холодной воды и положите
Оладушки по-американски (панкейки) Оладушки по-американски (панкейки) Выпечка / оладьи
Оладушки по-американски (панкейки) Это обычное для американцев блюдо легко превратить в
Грибной суп «Летний» Грибной суп «Летний» Супы
Грибной суп Летний В летнюю жару очень хочется чего-то легкого и низкокалорийного. На помощь