Готовим в пароварке
Многим пища, приготовленная в пароварке, кажется пресной. Однако это не так. Приготовление на пару позволяет сохранить максимум витаминов и исходного вкуса продуктов. Так что же можно приготовить в пароварке и приятно удивить домочадцев? Очень вкусные мясные, рыбные, овощные и крупяные блюда.
Посмотреть рецепт
Изюм
Изюм часто можно заметить в меню сыроедение. Обычно он используется в приготовлении сыроедческих сладостей. Изюм очень сладкий и вкусный, но ведь он еще и чрезвычайно полезен. Изюм – это виноград, заботливо высушенный на солнце или, наоборот, в тени. В переводе с тюркского языка «изюм» значит «виноград».
Посмотреть рецепт
Креветки
Креветки являются вкусным и полезным море-продуктом. Они отличаются нежным вкусом и низкой калорийностью. Креветки стали очень популярным блюдом на морских курортах, а в нашей стране они считаются деликатесом и продают их в замороженном виде.
Посмотреть рецепт
Особенности национальной греческой кухни
В каждой стране есть своя национальная кухня. Кухни прибрежных стран обязательно включают три компонента: блюда из морепродуктов, рыбные блюда и, благодаря теплому южному климату, обилие свежих овощей. Греческая кухня, помимо этих трех обязательных компонентов, включает также блюда из сыров.
Посмотреть рецепт
Польза тыквы
Красивая с ярко-оранжевой мякотью тыква одним своим видом улучшает настроение и настраивает и заряжает позитивом. Созревающая в конце осени, она своим видом напоминает горячее летние солнце, а самое главное содержит огромное количество полезных для человека веществ. Обладая отменным вкусом, тыква заняла лидирующее место среди овощей по способам приготовления, и это неслучайно.
Посмотреть рецепт
Моцарелла
Моцарелла – это молодой итальянский сыр. Визитной карточкой Италии в своём роде является моцарелла. Итальянцы, пожалуй, лучше любой другой нации разбираются в сырах, ведь сыроделие начало развиваться на итальянской земле намного раньше, чем была основана римская империя.
Посмотреть рецепт
Папайя - удивительный фрукт
Это удивительный тропический фрукт, который любят употреблять миллионы людей из разных стран. Употребляется не только в пищу, поэтому называется по – разному.
Посмотреть рецепт