Соус тартар

870
0
Соус тартар
Отличный соус тартар очень хорошо подойдет для мясо курицы и свинины, буженина а так же и другие.
Время приготовления

30 минут

Количество порций

-

Ингредиенты

  • два достаточно крупных огурца (соленых или маринованных)
  • 200 грамм свеженькой сметаны жирностью не более 20%
  • соль
  • три дольки чесночка (средней величины)
  • ложечка столовая майонеза
  • молотый перец

Соус тартар — как готовить?

1. Натрите огурчики на меленькой или средней терке.
2. Хорошенько отожмёте весь сок.
3. Сметану смешайте с перчиком и солью.
4. Порубите чеснок очень мелко или раздавите под прессом.
5. Смешайте сметану, огурчики и чеснок. Хорошенько перемешайте. Всe! Соус готов!

Лучше охладите!!!



Метки:
Распечатать рецепт Соус тартар.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
100+100   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты