» » » Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой
Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко. Можно так же подать и на праздничный стол. Гостям очень должно понравится так как салата легкий и малоколоритный.
Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Ингредиенты

  • - Грамм 150 карпаччо
  • - Грамм 150 помидоров черри, можно также использовать и обычные помидоры
  • - Грамм 200 салата зеленого
  • - Перепелиных яиц штук 1
  • - Мл. 50 масла растительного
  • - Половинку лимона
  • - Майорана сушеного половинку чайной ложки
  • - Базилика сушеного половинку чайной ложки
  • - Соль шепотку маленькую
  • - Перец по вкусу

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой — как готовить?

В салате можно заменить такой ингредиент как карпаччо на любой мясной деликатес (окорок, пастрому)

Карпаччо продается готовое но его можно приготовить и самому если вы не можете найти где купить.

Корпачо лучше покупать и грудок куриных.

Количество ингредиентов которое у нас есть мы должны получить где-то 5 порций

Нарезаем тоненько наше карпаччо.

Если у вас помидоры черри то разрежьте их по полам, ас если обычные то лучше разрезать на мелкие кусочки.

Отвариваем яйца перепелиные и разрежем их на половинку как помидоры черри.



Приготовления заправки:

Смешиваем все наши ингредиенты для заправки вместе и хорошо перемешать чтоб получилась однородная масса. После чего перемешиваем помидоры, салата зеленый и карпаччо вместе.

Добавляем в салата заправку и все опять перемешиваем.

Перед подачей на стол, нужно выложить салат на тарелочки и сверху положить яйца порезанные по полам.



Метки:
Распечатать рецепт Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой.
1 комментариев
1
Написал Юлия - Гости Дата: 4 февраля 2015 00:50
цитировать
Отличный салатик. Если кому-то лень готовить заправку, то, подойдет и соевый соус. Но, лично я попробую ее приготовить, ингредиенты для заправки интересные. Еще можно сладкого перца в салат добавить.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Как называется наша планета?   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты
Польза черешни Польза черешни Здоровье
Польза черешни Черешня одно из самых вкусных лакомств весны и лета. Она знаменита своими полезными
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Салаты / Салаты овощные
Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой Вкусный салата, готовится очень быстро ил легко.
Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Нежные говяжьи ребрышки с грибами в духовке Вторые блюда / Мясные блюда
В первую очередь ребрышки промыть, хорошо обсушить и разрезать вдоль по ребрышку. В емкости
Яблоко в тесте Яблоко в тесте Выпечка / запеченные фрукты
Яблоко в тесте Вкусная выпечка, а главное легко готовится. Когда заготовка положите в духовку нужно
Перец фаршированный рисом и курицей Перец фаршированный рисом и курицей Вторые блюда / Овощи
Перец фаршированный рисом и курицей Одним из самых вкусных блюд в летний период можно смело назвать
Домашний паштет из куриной печени Домашний паштет из куриной печени Консервирование
Домашний паштет из куриной печени Искусные повара, в стародавние времена работавшие на кухнях
Оладушки из кабачков Оладушки из кабачков Вторые блюда / Овощи
Оладушки из кабачков Детства, когда любимые бабушки баловали нас этим блюдом. Сладкие и воздушные,
Салат с рукколой и сeмгой Салат с рукколой и сeмгой Салаты / Салаты овощные
Салат с рукколой и сeмгой Филе семги обмазываете со всех сторон смесью соли, сахарка и перца,
Котлеты «Нежность» Котлеты «Нежность» Вторые блюда / Мясные блюда
Котлеты «Нежность» Порезать мелко лук и поджарить на сковороде 3 – 4 минуты. Добавить его в фарш.
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Вторые блюда / Мясные блюда
Ленивые голубцы Ленивые голубцы просты в приготовление. Они прекрасно подойдут для любого гарнира.