Квашеная капусту

Квашеная капусту
Поздней осенью и зимой организм должен пополняться витаминами и необходимыми микроэлементами для поддержания иммунитета. Есть много продуктов полезных для организма. Прежде всего, это свежие фрукты и овощи.
Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Ингредиенты

  • капуста,
  • морковка,
  • перец
  • лавровый лист
  • соль.

Квашеная капусту — как готовить?

Квашение овощей сохраняет многие полезные вещества в течение долгого времени, поэтому есть смысл включать их в свой рацион в осеннее – зимний период. Лидером среди солений есть квашеная капуста. Каким бы способом закваски вы не воспользовались эффект всегда будет отличный для организма.


Необходимо нашинковать капусту, морковку натереть на крупной терке. 1 столовую ложку соли взять и все посолить и перемешать хорошо. Натолкать в бутыль при помощи толкушки. Поставить капусту на три дня кваситься. Периодически протыкать капусту острым предметом. Готовую квашеную капусту можно заправлять подсолнечным маслом и подавать как салат ко вторым блюдам. Также можно тушить и делать начинку для пирожков, готовить солянку, вареники и вареницы с капустой.



Метки:
Распечатать рецепт Квашеная капусту.

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
2 + 3   Ответ:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Если вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями!

Рецепты от kuhnea.ru на вашу почту:



Популярные рецепты